Жене... Я не такая...

Софья Хачатурян
Твоя картина темновата,
В ней краски черные одни,
Языки огня в ней злые,
Словно яда они полны…

И был ты слеп, когда лепил скульптуру,
Ведь злой, уродливый в ней взгляд…
Что за подсказчики тебе шептали
Лепить убогий ей наряд??!!!!

В твоем мозгу все злые краски
И образы уродливы…
Сними ты с них свои же маски,
Ведь маски эти темные!

А образы светлы, прекрасны.…
Весь мир красив, и пусть не веришь ты,
Тот мир тебе желает счастья,
И чтоб в него поверил ты…