На смерть друга

Макошь Елена Кабардина
А он уходит, губы сжав, закрыв глаза,
туда, где бережный покой и навий холод,
но для меня отныне будет вечно молод,
и по нему моя макошина слеза.

Он всё предвидел, потому и позвонил
и произнёс всего четыре нежных слова,
а я опять в ответ молчала бестолково,
и на "прости" мне не хватило снова сил.

А он уходит в Никогда и Навсегда,
туда, где нет добра и зла и грани стёрты,
но он простил меня, я знаю это твёрдо:
у альфы Рыб уже взошла его звезда...