Твой поцелуй так сладок, словно сахар...

Анна Магас
Твой поцелуй так сладок, словно сахар,
Твоя улыбка мне дороже снов,
Твои слова, так ласковы и нежны,
В моей душе рождают вновь любовь.
Я не боюсь,  что ты меня забудешь,
Что не подаришь больше ласковых минут,
Ведь я живу одной всего секундой,
Когда касаешься моих холодных рук,
Когда меня так нежно ты целуешь,
Когда в глаза так нежно смотришь мне,
И кажется тогда, что все-таки ты любишь,
Что думаешь ты тоже обо мне.