Позабытая... жизнь

Елена -Ростовская
Я о тебе давно  уж позабыла,
Ожесточилось сердце и душа,
Я  как волчица зубы закусила
И отточила навык неспеша!

Прости, что ты любил, я не любила,
Прости, что благодарною была!
С собою твоё сердце увозила,
Об этом ничего не знав сама!

Что ранила тебя, твой разум, душу,
Что обманула чаянья твои
И у тебя семья и ты им нужен
И я не верю в чудеса – пойми!..

Жесток мой мир! И льдинка вместо сердца!
Но благодарна я тебе – что был!
Нам никуда от этого не деться
И это был другой, далекий мир!