Крайность

Мая Солнечная
Сегодня, по-моему, все так чудесно..
Солнце разбудило и встало на место..
А вчера я просыпалась в его объятьях..
Сегодня было солнце, а вчера счастье..
И мне так хотелось поспать подольше..
Солнце щекотало и говорило довольно..
Мы мечтали оказаться на острове Кука
Посреди океана, где нет больше звука..
Где, океан омывает  остров,
Где шум прибоя ласкает и все просто.!
Мы мечтали кататься в Дахабе,
Пить ром, виски, пино коладу…
И я люблю это время,
Оно сделало меня сильнее…
Эти чувства заставляют биться
Игра в одержимость мазайка-частица..
Собрать по крупицам пазл-картину..
Из крайности в крайность быть кем то любимым….