не подходим мы друг-другу...

Людмила Панова
Снова грустный дождь осенний
по стеклу стучит тревожно,
и на землю лист последний
опустился осторожно,

потянулись птицы к югу,
тучи ходят хороводом...
не подходим мы друг-другу,
не подходим,не подходим.

повстречались мы напрасно,
мне с тобой-как на болоте:
неуверенно,опасно,
мы друг-другу не подходим...

что же с нами будет дальше?
жизнь-по замкнутому кругу!
я боюсь,что ты мне скажешь:
"Не подходим мы друг-другу"