через 20 лет...

Елена -Ростовская
В смятенье разум и душа в потёмках,
Как ёжик, тело всё напряжено,
И соткано из тысячи иголок!
И болью дней наполнено оно!


Вот шанс один из тысячи достался!
Уехать прочь, укрыться, убежать!
О сделанном , потом,  не сокрушаться,
Мечтала Я, но что дано? Как знать?

И на осколки «детский мир» разрушен
И юность перерезана струной,
А там , в дали, наверно мир получше?
И будет мой он, будет только мой!

Но нам судьбы дороги не подвластны,
И снова на «обломках» корабля
Которому Ты дал бы имя « Счастье»
Но рифом оказалась снова Я!

Ты благороден был, так будь же счастлив!
Хорошим людям я пою сонет!
Любить меня- сей труд, увы напрасен!
В груди стеклянной, чувствам места нет!..