Жене

Софья Хачатурян
Я так люблю тебя, малыш…
И пусть жестоко ты решишь,
Что все закончено давно,
Хочу сказать тебе одно…
Я буду помнить запах тела…
Слова, улыбку, и несмело
Хочу обнять тебя давно…
Почувствовать твое тепло,
Твое горячее дыханье…
Имей ко мне ты сострадание…
В пылу горячем я могла
Сказать обидные слова…
Но не изменишь ты мой нрав…
Во многом был и ты неправ…
Я не хочу перечислять
То, в чем можно обвинять…
Неправы мы, наверно, оба…
Но почему все так жестоко?!
Ты рядом – плохо…
Врозь – мне хуже…
Ведь я люблю тебя как мужа…
Мне не хватает ласки, взгляда…
Я твоему вниманью рада…
И пусть все это не вернуть:
У нас с тобою разный путь…
Не злись пока я рядом, милый…
Хочу, уехав, помнить силу
Тех чувств, что были у тебя…
Тех, что держали у себя…
Твой поцелуй, дыханья жар,
Любовь твою… И наш роман…
Те фильмы, что с тобой смотрели
Все содержание пропустив
В любовном танце закружив…
Хочу, уехав, знать, что ты –
Мои детские мечты…
Ведь, встретившись, была ребенком,
Отдавшим сердце без обломков
Тому, кто был все время рядом
И кто касался нежно взглядом…
Я помню поцелуй наш первый,
Твою “люблю”, мое “наверно”…
Хочу, уехав,  от тебя
Знать: ты лучший у меня…
Не разбивай мои мечты…
Ведь самый нежный, зайчик, ты…