Объяснение в любви

Александр Диканев
Ты меня понять не хочешь?
Знай что плохо мне..
Может хочешь да не можешь?
Тяжело вдвойне!
Много сделал я ошибок,
Затерялся в них,
Потому не до улыбок,
Глаз боюсь твоих,
Если бы ты меня простила?
Все простила враз,
Ярче бы солнце засветило,
Хоть и дождь сейчас.
Но а если это трудно,
Если нет и нет,
Говорить тогда не нужно,
Все прощай привет.
Только знай, я взгляды эти,
С трепетом ловлю,
Я давно попался в сети
Я тебя люблю!