Молитва песня реквием

Андрей Ушаков
Боже! Боже дай силы!
Силы небесные,как вы всесильны
И в откровенье,и в отрицанье
Боже дай силы мне в путь на прощанье
 
Я улетаю!!! В дальние дали,
Где нет предательства,ссор и печали
Там на роскошных яблонях змеЙ,
Яблоком счастья одарит с презреньем...
Ты не вкушаешь слащавого счастья
И презираешь змеинность объятий...
Помня все прелести прошлых слияний,
Веря во многое,но проклят заранее...
 
Боже! Боже всевышний!
Я б не хотел  так,но в пору стал лишний
Силы небесные...я покоряюсь
В мир уносящий прах тел удаляюсь...
 
И улетаю!!! Тают надежды,
Мне не бывать с ней так же, как прежде,
Точки расставлены,яблоко брошено,
Муторно,сглажено,чистенько скошено...
Это не игры,а дикие игрища,
Ветер колышет влас,кончилась силища...
Веки закрылись в час,вот и прощание,
Верилось в многое,но проклят заранее.
02.04.2010г.   У.А.В.