Живешь с другой...

Марина Панфилова
Живешь с другой, мечтая о побеге
В мои объятья - в прошлое, назад.
К чему жалеть о прошлогоднем снеге?
Стал горьким райских яблок аромат...

Теперь люблю лишь ветер-непоседу,
Своей крылатой юности верна.
И над собой нелегкую победу
Со мною вместе празднует весна!