И нахлынет внезапно счастье

Марина Панфилова
...И нахлынет внезапно счастье!
Сердце птахой забьется вдруг,
И не пикой - червонной мастью
Лягут карты на жизни круг.

Как дождя проливного влагу
Истомленная пьет земля,
Как с надеждою и отвагой
Робинзоны ждут корабля,

Закусив от волненья губы,
Твоего возвращенья жду:
Воду, пламя и медные трубы
Мы прошли, одолев беду!

Изболелась душа в разлуке,
Стосковалась без нежных слов.
Сладкой музыки льются звуки
Долгожданных твоих шагов.

И нахлынет внезапно счастье!
Сердце птахой забьется вновь,
И его покоряясь власти,
Я поверю опять в любовь!