Триады. Проснись...

Элайан Ромео
ПРОСНИСЬ… (триады)
Час до звезды, остановок минуты отсчёт.
Отблеск луны, что оставит на небе значок.
Не поиграть, не почувствовать долю тепла,
свет лишь искриться; звезда холодна.

Печальный неон потоком льётся с витрин,
уличный стон/ страшно/ он здесь один.
Рвёт изнутри, сотрясает острая боль,
превращает в ничто Его, моральный устой.

Стыдная дрожь пробежится по телу вонзя
сотни иголок, по-другому нельзя.
Отражение пустое пьяно зрит в зеркалах,
вовсе не это было в лучших мечтах.

Шанс есть подумать, сойти с зыбкой грани.
Время приходит раздавать свои камни.
Всё что опасно спрятать в тайник,
пока не поздно проснись, Mon Ami.