выхода. нет

Аня Апрель
видишь, этот чертов туман слопал город. подойдя с тыла.
знаешь, я знала. ведь это я так надымила.
вспорола поперек свою душу.
выпустила всю дрянь из себя наружу.
мерзкая. мерзкая девочка.

мне бы выплакать из себя всю соль, да не умею.
под теплом твоих рук, я просто так немею.
что больно дышать, когда глаза в глаза.
и я дважды была совсем-совсем неправа.
теперь уже поздно. да.

а я хочу кричать до одурения. до хрипоты.
чтоб не осталось ничего внутри.
чтобы просто уйди, сотри и забудь.
но я молчу. сейчас просто хочу уснуть.
и... убить ощущения .

белые блузки. сухие фразы.
устала бесконечно. от всего сразу.
а на случай, если вдруг припадок,
в кармане таблетки - мой завтрак.
не допросилась прощения.