Триады... разумом

Элайан Ромео
… Разумом (триады)
Обо мне не вспоминай,
не тревожь осколком память.
В сердце дыры залатай,
можешь к чёрту всё отправить.
       Гнев твой полностью оправдан.
       Я и сам бы рвал с досады.
       Мой пароль теперь разгадан,
       а в твоей душе осадок.
Извини, я передумал:
не могу так больше жить.
Ветер сам себя придумал.
Сам себе он стал вершить.
        Я не сыплюсь в оправдания,
        всё понятно- на ладони.
        Променял, отдал на бартер.
        Больше тему не затронем?