Любовь и слезы

Александр Диканев
Скажи, на счастье или горе,
Повстречались ты да я,
Я хотел писать про море,
Получилось про тебя!
Я хотел писать про небо,
И про тайны бытия,
Про душистый ломоть хлеба,
Получилось про тебя!
С сердцем спорить не желая,
И не мучая себя,
Я теперь пишу родная,
О тебе и для тебя!