Потерялась

Алевтина Шевченко
Небо плачет искрами света.
Небо тоже умеет страдать.
Я сижу в ожиданьи ответа
На вопрос что хочу я задать.

Я иду под дождем и в тумане,
Я блуждаю по холоду дней
И сжимая фото в кармане
С каждым вздохом стаю я сильней…

Мое солнце уже затерялось.
Где? В какой чужеродной стране?
Я в тумане совсем потерялась,
Ну и где же тепло искать мне?

Я не знаю где стороны света-
Ни востока, ни запада нет.
Я искала тепла и лета,
А теперь не найду и рассвет..

Где же компас мой? Есть ли вобще он?
Или мне суждено сгинуть тут?
Ну а может все это лишь сон мой?
Нет! Я знаю! Меня уже ждут!