У каждого своя правда...

Наталья Вечерская
Взрыв эмоций! Всплеск и пламя!
Все трясется под ногами.
Возмущение и крики
из моей души возникли.

Боль наружу! Гнев наружу!
Все вокруг словами рушу.
Сердце бьется. Кровь кипит.
Боль души во мне вопит...

Наконец, утихло пламя.
Не трясется под ногами.
Заперев гнев  под замок,
извлекаю я урок.

В ситуации любой
мне поможет лишь покой.
Осознать, понять, принять,
промолчать, не обижать.

Вникнуть в суть проблем и споров.
И тогда, довольно скоро,
тихо соглашаюсь  я:
правда каждого СВОЯ!

25.04.2010г.

Фото Яндекс