Триады. Простишь?

Элайан Ромео
ПРОСТИШЬ? (триады)
Приглядись ко мне поглубже
и узнай меня другого.
Я не тот: намного хуже,
посмотри только, не трогай.

Вовсе не мечта твоя, не надо
так вздыхать, я не подарок;
Ты не знаешь цену правды,
кто из нас сильней обманут?!;

Плоть свою в залог оставил ,
чтобы очутиться в сказке.
Где мой старый список  правил?
Он испачкан чёрной ваксой.

Меж фронтов двух оказался,
думал так бывает в фильмах.
Кто-то точно обознался,
может это я наивный?

Может глупо в чудо верить,
полагать что ложь не вскроют?
Не простить и не измерить
вины моей и кровь не смоет.

Но я в вине перед собою, 
что выбор вовремя не сделан:
остаться навсегда с тобою
и прятаться в углах, за стены.

Или с тобою быть, но лучше.
Я только этого хотел.
Ругать ты вправе, только лучше
себя я сам, надеждой грел.

Что ты поймёшь меня, прогонишь
лишь слёзы с моего лица,
но не меня; простишь быть может
когда-нибудь дрянного  подлеца.