***

Элла Муратова
"затерянные души"



Огни зажглись, и ночь ворвалась
Без шума, вдаль машина мчалась
Окно открыто и ветер теплый
На небе зажигались звёзды
Бегущие пути-дороги
И музыки любимой ноты
Всепоглощающая ночь,
И млечный путь из микрозвёзд
Мобильный телефон включаю,
Твой тенор шепчет мне «скучаю»
И нет причин не верить в это,
Ты ждешь меня мечтой заветной
Мой телефон оживший стонет,
И музыка, вторя тебе, заводит
Отсчитанны на небе звёзды
В укромном домике, с табличкой «грёзы»
Там нет огней, свеча горит
Машина тихо тормозит
Ты беспокоен...и напрасно
Тебя переполняют страсти
Горящий фитилёк затушен,
Нашлись потерянные  души
Расспутан сей клубок желаний
Без лишних слов... любви признаний