Текст к песне для него

Софья Хачатурян
Ты моя далекая звезда...
И до тебя дотронусь я едва...
Далекая галактика твоя
За сотни километров от меня...
В ней хороводы мириадов звезд...
И тысячи комет летают мимо…
В ночи твой свет доходит до меня...
Но вот тепло твое неуловимо...


И ты появишься на небосклоне в тот момент,
Когда мой взгляд мечтательно рассеян...
Ты окунешь сиянием своим…
Мне грустно без тебя... Весь мир потерян...

Я так люблю смотреть в созвездье льва…
Искать твой знак, что скоро тебя встречу…
Я знаю, звезды никогда не лгут
И промелькнешь ты мимо нотой шлейфа…
Самая далекая моя, единственная, нежная такая…
Любимая, свети на небесах…
Свети сильней, в меня надежды сея…

И ты появишься на небосклоне в тот момент,
Когда мой взгляд мечтательно рассеян...
Ты окунешь сиянием своим…
Мне грустно без тебя... Весь мир потерян...