Треугольник..

Элла Молдованцева
Я почти тебя забыла,
Но ты напомнил о себе.
Ведь я тебя давно любила,
И я мечтала о тебе.
Ты знаешь, я его не брошу,
Хоть не люблю его совсем.
Он может не такой хороший,
И многовато с ним проблем.
Все просто: я всегда с ним буду,
А может скоро полюблю,
Ведь я как бабочка над свечкой,
С тобой я заживо сгорю.
И с ним мне сложно, очень, знаешь...
Я вспоминаю о тебе...
И ті как мотілёк сгораешь,
Со мной в потушеном огне...