Я стану выше всех

Анна Цедик
Я стану выше всех…
И разобью коленки
В желании с тобой поговорить…
И никаких помех,
Чтоб быть одной у стенки,
Противное себе же не творить…
В расстрельной тишине
Смеяться над собою –
Несложно, это – как тебя любить…
Скучаю в вышине
В обнимочку с трубою,
И жду тебя, чтоб вместе подымить…