Не буди

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

25.04.2010 9:27 –

Не буди так рано утром,
Помня разницу в часах!
Высыпаться очень трудно,
Преуспеть стремясь в делах
И стать галкой, не вороной,
Спящей даже на ходу,
Быть приветливой и скромной,
В счастье же встречать весну.
Её чудо-измененья
Душу тоже теребят
Нескрываемым волненьем
Всех порадовать хотят.
Разбуди так рано утром,
Чтобы эти два часа
Было нам совсем не грустно
Мчаться мыслью в небеса.
Так люблю тебя, отрада,
Солнышко любого дня,
Что другого мне не надо,
Счастлива с тобою я.
С новым счастьем поздравляем,
Что вселилось и живёт
С нами вместе, – мы же знаем,
Что оно нам шанс даёт
Изменить свою фортуну,
Вспять её не повернув,
Все былые страхи сдунув,
В рай при жизни окунув.
Напоит опять любовью
Чудной радостной своей,
Властелином став всей крови
И теплом души твоей!
:
25.04.2010 9:54
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***