роковые страсти

Ула Флауэр
 


 ***

нелепо делать вид,

что мне совсем не больно

и смысла нет  терзаться   напоказ

я знала на что шла ––

всерьез любить подонка,

души его потемки

в злокачественном

          спруте

                метастаз