Ночь..

Элла Молдованцева
Ночь, на улицах ни души,
В глазах мелькают миражи,
Пожалуйста не умирай,
дыши,дыши, дыши...
Ночь, разбитое стекло,
Ты дышишь всем на зло,
Ты помни я с тобой..
Люблю, люблю, люблю его...