Ветер дышет легко

Евгений Сизонов
Ветер дышет легко,
Ночь притихла, молчит.
Под моею рукой
Твоё сердце стучит.

Ночь расскинулась ввысь,
Ветер дышет легко.
Мы с тобой унеслись
Далеко, далеко!..

Ветер дремлет в ночи,
Ночь баюкает нас.
Как прекрасен и чист
Звёздный свет твоих глаз!

Ночь струится рекой,
Ветер дремлет в ночи.
Под моею рукой
Твоё сердце стучит.

    * * *