Мне очень часто снишься ты

Федот Изломаный
Мне очень часто снишься ты,
В тебя одну давно влюблён.
Ты ангел лишь моей мечты,
По жизни это ведь не сон.

Тебя однако я люблю,
Надежды тают неизменно.
К тебе одной благоволю,
Любовь к тебе ведь правомерна.

Тебя мне не дано забыть,
Я по себе вот это знаю.
Одну тебя хочу любить,
И это сердцем понимаю.