Благодарность

Елена -Ростовская
Прости, что приняла любовь твою!
Прости,  что я жила в твоём «раю»,
Что полюбить  я так и не смогла
Но часть себя, тебе я отдала…

И вместе с счастьем боль тебе дала,
Остаться на всегда я не смогла,
И рок судьбы увел в далекий край
И нет дороги в тот «забытый рай»,

Не в силах мы ушедшее вернуть,
Не в силах время вспять мы повернуть,
Прости за боль оставшуюся в нас,
Жестока жизнь бывает – без прекрас!

Я преклоняю голову свою
Тебе, за то что я была в  твоём «раю»,
Я благодарна, помню и молю,
Храни тебя судьба, семью твою