Болью по венам

Алевтина Шевченко
Черные насквозь стены
Болью впитаюсь в вены
Кровь на руках застынет
Тело твое остынет
Черной могильной негой
Альфою и омегой
Я просочусь сквозь время
Уничтожая семя
Семя любви и ласки
Все!До свиданья,сказки!

Нет,не ищи ответов
Здесь лишь страна советов
Ангельской пыли нету
Тут лишь дерьмо черта

Кровью по нежной коже
Мне унывать негоже
Касаньем ножа стального
Я излечу больного
Вверх по скользкому спуску
Оставлю боль на закуску
Вновь над городом тьма
Это моя тюрьма
Ко мне гости из ада идут
Все!Они уже тут!

Нет,не ищи ответов
Здесь лишь страна советов
Ангельской пыли нету
Тут лишь дерьмо черта

Нож бегает по коже
Вот жертвенное ложе
Только минута боли
И навсегда в покое

Нет,не ищи ответов
Здесь лишь страна советов
Ангельской пыли нету
Тут лишь дерьмо черта