Обрывки старой киноленты

Юлия Гречишникова
Не потеряются, любя
Две жизни, что соединились
И в переулках января,
Как две снежинки, заискрились.

Не потеряются слова,
Что были сказаны от скуки.
И очень срочные дела,
Увы, предвестники разлуки.

Не потеряются года,
Изгибы их и повороты.
И все лета, как грусть-вода,
Когда не знаешь: где ты, кто ты?

Не растерять уж никогда
Застывшей памяти моменты.
И эти кадры - навсегда
Обрывки старой киноленты.