мужчина и женщина сила взрывная

Таня Кирпиченко
    Мужчина и женщина сила взрывная
    что ищут, что делят и сами не знают.
    Любовь на мгновение мозг затуманит
    и снова на битвы  в дорогу поманит.
   
    Один остается из пары разбитой,
    как бабка когда то  была у корыта.
    Другой свою жизнь словно заново строит
    и сам себе кажется снова героем.
   
    И кто виноват в этом трудно сказать,
    и как ситуации той  избежать?
    Все случаи словно две капли похожи
    и вы это знали и видели тоже.
   
    А новым влюбленным никак не докажешь,
    хоть все им "на пальцах"с душою расскажешь.
    Попросишь быть чуткими не подаваться,
    чтоб в жизни с любовью не расставаться.
   
    Но все повторяется снова и снова -
    Один будет жертва, другой Казанова.
    Хоть много голов над решением бьются,
    А люди влюбляются и расстаются.