Это было не сегодня, это было под дождем

Ирина Побережник
Это было не сегодня, это было под дождем…
Целовалась, любовалась, растворялась в нем огнем.


Веселилась, притворялась, он дарил душе цветы.
Я играла – доигралась, мне остались лишь стихи.


Это было не сегодня, а сегодня я с другим,
 Жаль, тогда не рассчитала, что огонь имеет дым.

(24.04.10)