Остров

Владимир Гусев 2
И остров в океане, повезло!
Какой то штатец видно от безделья
Мне подарил его и  новоселье
Отпраздную где волны и тепло..

И пальмы вниз кокосами свисают
Над головой, и не души вокруг,
И попугай - мой самый лучший друг
Меня и в пять и на три посылает.

И я в бунгало - на костре шкварчит
Съедобное - на на всю округу пахнет,
И мир до солнца предо мной распахнут,
И попугай от запаха вопит!