Мои афоризмы 10 шутки

Алексей Брюшневский
Раз заразам... (первое предупреждение  заразам...)
***
Барометр (инструмент для измерения баров...)
***
Всяк вошедший оставь одежду... (вывеска на гардеробе...)
***
Иван грязный... (no comments)
***
Иван грузный... (no comments)
***
Зуб ник ... (кличка Зуб...)
***
ДОБ ротный ... (психоделик в армии...)
***
Где только нам не врется... (no comments)
***
Лев всегда прав... (no comments)
***

Aleksei Bryshnevsky