Удивляюсь тому как прекрасна...

Виталий Коростелев
Удивляюсь тому как прекрасна,
Как прелестна ты мой милый друг!
Взор твой чистый, столь нежный и ясный
И медовый нектар сладких губ!
Всё в тебе лаконично, родная,
Черт сплетение, мягкость души,
Я тебя, ангел мой, обожаю
Да уж даже за то, что лишь ты
Обладаешь такой нежной кожей,
И веснусчатой пухлостью щёк,
Моё сердце жить больше не может
Без улыбки твоей, видит бог -
Я тебе предан сердцем и телом,
Образ твой в своих мыслях ношу,
Нет тебя, мой малыш, в свете целом,
Лучше, краше милей!... Дорожу
Я тем чувством, что есть между нами,
И хочу быть с тобою всегда,
Я живу лишь такими мечтами,
Моя нежная муза, жена!