Женщина-Весна

Ольга Повещенко
Сквозь штормы лет и будней непогоду,
Сквозь суетность минут, идей полна,
С улыбкой солнечною каждому восходу,
Идёт по жизни женщина-Весна.

В ней молодости свет неисчерпаем.
Ветрами перемен окрылена,
Мечтая сделать мир цветущим раем,
Идёт по жизни женщина-Весна.

Радушием щедра и красотою,
И духом побеждающим сильна,
Любовь несёт как парус над собою
По волнам жизни, женщина-Весна!