Это моё желание

Владимир Ганночка
            Ни минуты нет покоя,
            И волнения в душе.
            Даже сердце беспокоят
            Целый день почти уже.
            Я волнуюсь, и страдаю,
            От неведомых причин.
            И с волненьем ожидаю,
            Что звонок, хотя б один.
            Тишину моей квартиры,
            Разорвёт бренчаньем вдруг.
            Буду я счастлив в полно мире,
            Всем скажу об этом вслух.
            Только нет. Молчит коробка,
            Словно нет её давно.
            И беру я трубку робко,
            Чтоб послать тебе звонок.
            Может быть, хотя б случайно,
            Я услышу голос твой.
            И в душе его, как тайну,
            Сохраню с той теплотой.
            Что согреет в день осенний,
            Силы новые придаст.
            И в душе печали-тени,
            В миг растают словно наст.
            И с весёлым щебетаньем,
            Побежит любви ручей.
            Это ведь моё желанье,
            И желанье жизни всей.

                г. Ялта.16.11.1999г.

                Ганночка В.Д.