Если

Роман Прозов
Говорю "до свидания, милая...", но не "прощай"
отпускаю...любя, с болью в сердце...немея...
если любишь...прошу, просто пообещай
вспоминать обо мне иногда...как сумеешь...

обещай быть счастливой - молю...не прошу...
ты же знаешь, тебя для меня нет дороже...
лишь тобою дыша, эти строки пишу...
это жизнь,только все таки статься так может

если нам суждено...ты вернешься...отмерив
эту вечность до неба под номером "семь"...
тихим голосом в настежь раскрытые двери
"я соскучилась, здравствуй...к тебе...насовсем..."

***
С любовью