Весна

Надежда Якуба
   Мне очень нравится весна.
 Когда все к жизни так стремится.
 Как удивляет нас она.
 Своим стремленьем возродится.
   
   Как мало надо всем тепла.
 Деревьям,травам,птицам.
 Чтоб вся природа ожила.
 И все сначала повторится.

   О как приятно наблюдать.
 Как птицы начали гнездится.
 И гнездышки вновь создавать.
 Чтоб птичий род их мог продлится.

   Травинка тянется к теплу.
 Деревья почки распускают.
 Душа так тянется к добру.
 И сердце радость наполняет.

   Приятен этот жизни ток.
 И эта радость возрожденья.
 Как свежий воздуха глоток.
 Всего живого обновленья.