Душа кричит...

Эльф Лав
Хочу увидеть я знакомый силуэт…
Но нет его, и нет, и нет, и нет.
Душа кричит, от горя разрываясь…
Слёзы льют, согреть меня пытаясь.

Любите и жалейте матерей,
За то, что здесь они сейчас и с вами,
За то, что думают они о вас
И молятся за вас перед богами!




фото-интернет