Тебе

Наталия Медведская
В моей душе растут цветы:
Зимой они посажены тобой.
Как долго ждали этой встречи мы,
А все давно определено судьбой.

В который раз я сомневаюсь вновь
Боюсь в разросшемся саду я налететь на грабли.
Как трудно иной раз поверить вновь в любовь,
Хоть ты вложил в нее все, до последней капли!

Я видела тебя не раз в моих мечтах!
Как мне близка твоя улыбка!
Прищур твоих лукавых глаз!
Ты - жизнь моя, а никакая не ошибка!