Из-за наболевшего

Алевтина Шевченко
Кровью смою следы за собой.
Вновь закроется дверка души.
И к ней уже не достучится «любой»
Будет пофиг: стучи - не стучи.

След ладони своей на стекле
На прощанье оставлю родным.
И морозною ночью,во мгле
Будет греть она сердце им.

Отпусти же и Ты, не робей!
У тебя будет много таких.
Свои чувства сейчас ты убей,
Скоро снова полюбишь - других.

Дай же руку мне, мама моя,
Я спасибо тебе скажу,
Я скажу, что люблю тебя
И к руке твоей припаду.
Милым, родненьким пожилым:
Бабушкам и конечно же деду
Не чужим, а любимым, родным,
Добрым, чувственным, дорогим
Передай,что во сне к ним приеду.

Ну и ты,подруга,прощай.
Не судьба видно нам разгуляться.
Лишь ТЕБЯ попрошу: «Не забывай!»
Дорогая моя,не скучай!
Будем в следущей жизни играться!

Отпечаток ноги на полу
Вытрет шерстью своей верный пес..
Вы простите, но я ухожу…
Ну а вас об одном прошу:
Не сдавайтесь! По ветру нос!