Ещё одна потеря

Алексей Рахе
Потеря...
Ещё одна потеря.
Ни капли я не верю
В себя.
В себя,
Горько жить, как и прежде,
В какой-то безумной надежде,
Найти...
Пусти
По волнам кораблик мечты,
И скажи ему вслед: "Прости..."
Простили...
Мы забыли,
Что есть, надо всё же беречь,
И молчанием небо не сечь
На половинки...
Немые картинки
Остались у нас на память,
А мне на последнее знамя,
Которое я сохраню...
Люблю..?