Наша жизнь

Алевтина Шевченко
Вдох-выдох.Система жизни нашей .
А вы разрушьте систему хоть на миг.
Вдох или выдох станут сразу краше,
Приобретут какой-то новый лик.

Вдох-выдох. И дальше по наклонной.
Все ниже и ниже,к небесам.
Вдох-выдох. По дороге сонной.
Считать ошибки предстоит не нам.

Что держит нас здесь, среди прохожих?
Прохожих,вроде бы таких как мы,
Но всеж на нас совсем и не похожих,
Которых все зовут "людьми".

Что держит нас? Семья? Работа?
Свобода? Музыка? Любовь?
Возможно эти вещи значат что-то,
Или важнее кости, кровь?

Мы дышим воздухом,а может нами он?
И многим кажется-мы в жизни короли,
Но, слава Богу, наша жизнь-лишь сон.
Ужасный сон,в котором нет любви.

И нету смысла спорить и кричать!
Нас не услышат! Хватит надрываться!
Моя душа устала умирать
И каждый раз опять здесь возрождаться.

Я в рифму может и не попадаю.
Да и к чему кичится мне стихом?
Если я очень тихо умираю...
А рядом абсолютно никого..