Воспоминание

Санни Джой
Воспоминание - это рай, в котором нет ни дня, ни ночи.
И вновь зовут меня туда твои обманчивые очи.
Пускай расстались мы давно, твои я речи не забуду.
Вернись в воспоминание, и ты всегда увидишь - я там буду....

(с) Sunny Joy
2009 год