Звездная дорога

Юрий Малыгин -Поднебесный
        Глаза закрываю
        И звезд вереница
        По ним я мечтаю
        С тобою пройтиться.

        Я с детства дорогою
        Звездной иду,
        С красивой мечтою
        На звезды шагну.

        Накину путь млечный
        На плечи себе,
        И путь бесконечный
        Начну я к тебе.

        Дорога спиралью
        Закружит меня,
        В любви я с печалью
        Столкнулась тогда.
   
        Мне шёпотом звезды
        Пророчат любовь,
        И счастья слезы
        Прольются без слов.

        Галактик огни
        Зачаруют меня,
        Я в объятьях любви
        Значит я влюблена.