Сегодня блюз совсем мою замучил душу...

Ясвета Серебрякова
Сегодня блюз мою совсем  замучил душу…
Он высосал  её, увы,  тоской  совсем!
И я цепляюсь с праведною  речью…
Цепляюсь! Даже к  дуракам! Ко всем!

Мне сегодня день не дал моих «алмазов»…
Он  мою Музу мраком туч своих прогнал!
Он знал!  Чем меня докучить!
И чем донять до глубины души!  Он знал!

Сегодня тоска измучила  всю  душу…
И,  переплетясь  с  блюзом в тугой комок,
Я посадила сердце на эти скоростные  тучи…
Чтоб его уже никто достать не смог!


16 августа 2009 года,
Ясвета Серебрякова.


Алмазы  – здесь: стихи.