Тишина и молчание

Анна Лиознова
Неужели ты мне так и не позвонишь?
Сердце стучит, как испуганная мышь.
Нет, ну неужели так и не позвонишь?
Это невыносимо, ну за что ты так со мной, малыш?

В комнате так тихо, будто кто-то хочет и не может сказать: «Прощай»;
Давно остывший, обидчиво молчит в стакане чай.
И стены, они тоже молчат, пытаясь загнать меня в самый угол,
Там тоже тихо... а ещё страшно... из детских снов вылезает демон Буги-Пугол.

С ним не справиться мне – он черный и мрачный,
Он варился в огне, он в аду – самый страшный!
Лишь в твоих, милый, силах разогнать этот мрак,
Но ты не звонишь, не будет ли поздно... что если так?