Я не одна, - сказала мне она

Александр Семов
-Я не одна,- сказала мне она....
Удар в висок...порвАлася струна...
Душевной травмы мне не превозмочь.
-Эх, Саша, Саша как тебе помочь???

Не знаю я, как жить теперь с тобой,
Моя, Вдох Выдох, птенчик мой...чужой...
Прости меня, что я тебя люблю,
За образ твой - тебя боготворю!!!

Ты мне нужна, как воздух, ты поверь!
Не уж-то все...захлопнула ты дверь???
Огнем горит, пылает ярко страсть!
Как все задуть?...где мне тебя искать???

Ох, Вдох и Выдох, сделаю сейчас,
Слагая этот стих с тобою и о нас...
Как жить теперь, кто сможет подсказать?
Попал на Вдох, не Выдохну опять....

13.12     15.02.2009г.
"Ее" ник в нете - Вдох Выдох.